Обалденная ОГУРЕЧНАЯ ИКРА \ Настоящая вкуснятина из ПЕРЕРОСШИХ ОГУРЦОВ \ Икра из огурцов НА ЗИМУ
Люськины Рецепты
channel
Очень вкусная огуречная икра на зиму. Рецепт хорош не только из-за своих вкусовых качеств, но и потому, что можно пустить в дело переросшие огурцы или некондиционные. Такая икра из огурцов на зиму просто не может не понравиться. Попробуйте закрыть огурцы на зиму именно так, и вам обязательно понравится эта редкая вкуснятина из переросших огурцов.
Ингредиенты (указан чистый вес овощей):
- чеснок - 30 гр (1 головка)
- огурцы - 1,2 кг
- красный сладкий перец - 300 гр
- острый перец - 1 кусочек (по вкусу)
- морковь - 300 гр
- лук - 300 гр
- каменная соль - 15 гр (1 ст. л. без горки)
- 9% уксус - 20 мл
- сахар - 1 ч. л. - 5 гр (1 ч. л.)
- подсолнечное масло - 80 мл
- томатная паста - 50 гр (2 ст. л.)
- помидоры - 300 гр
Выход: 2 банки по 0,5 л + 1 баночка 0,2 л + немного на пробу.
⏰ Время варки: 25 мин + 5 мин = 30 минут
Приятного Аппетита!
консервация, консервация огурцов, огуречная икра, икра из огурцов, заготовки на зиму, как закрывать огурцы, огурцы на зиму, икра, огурцы, рецепт, на зиму, салат из огурцов на зиму, маринованные огурцы, рецепты, как приготовить, салат, икра из переросших огурцов, икра из огурцов на зиму, огурцы рецепт, огурцы на зиму рецепты, салат на зиму, вкусные огурцы на зиму, заготовки из огурцов, салаты, икра на зиму, что сделать из переросших огурцов, что приготовить из переросших огурцов, еда,