Recipe Моя фирменная АДЖИКА на ЗИМУ без уксуса I Сколько ни закрывай все мало I Едим просто с хлебом! # 198

Моя фирменная АДЖИКА на ЗИМУ без уксуса I Сколько ни закрывай все мало I Едим просто с хлебом! # 198

channel

Делюсь своим фирменным рецептом аджики на зиму без уксуса. На мой взгляд, это самый удачный, самый вкусный рецепт домашней аджики из помидоров! Закрываю я такую аджику из года в год в больших количествах и все-равно до окончания зимы не хватает:) Аджика с яблоками настолько вкусная, что ее можно кушать не только с любыми блюдами, но и просто с хлебом!

Ингредиенты (чистый вес):

  • * 0,5 кг кислых яблок
  • * 250 мл подсолнечного масла
  • * 2,5 кг помидоров
  • * 250 гр сахара
  • * 100 гр чеснока
  • * 70-80 гр острого перца
  • * 0,5 кг болгарского перца
  • * 0,5 кг морковки
  • * 1 ст. л. с горкой каменной соли

Из указанного количества продуктов выходит 6 пол-литровых баночек.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

аджика, аджика на зиму, аджика без уксуса, аджика из помидор на зиму, как приготовить аджику, рецепт аджики, острая аджика, аджика домашняя, аджика из помидоров, вкусная аджика, как сделать аджику, консервация, аджика простой рецепт, аджика с помидорами, аджика с яблоками, аджика рецепт, вкусная аджика рецепт, рецепт вкусной аджики, лучшая аджика, аджика лучшие рецепты, домашняя аджика, рецепт, на зиму, люськины рецепты, людмила кирилюк,

HOT 10 Консервация

Новые Рецепты Консервация