МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ - самый вкусный и простой рецепт - по другому готовить не захотите!
Готовить просто
channel
Болгарский перец, маринованный по этому рецепту, можно готовить не только на зиму! Замаринованный и охлажденный, он готов буквально на следующий день. Хотя, конечно, после того, как перчик постоит в маринаде аж до зимы, пропитается специями и маринадом, он станет еще вкуснее.
Ингредиенты:
- чеснок 6,7 зубчиков
- Масло растительное – 180мл
- Перец чёрный горошком - 20 шт
- Лавровый лист - 3 шт
- Гвоздика- 4 шт
- Перец болгарский – 3 кг (чищенный)
- Уксус 9% - 130мл
- Вода – 1 л
- Сахар - 250-300гр(по вкусу)
- Соль - 2 ст.л
Приятного Аппетита!
готовить просто, неля королёва, Рецепты, Кулинария, Кулинарный канал, еда, перец на зиму, болгарский перец на зиму, маринованный перец, перец на зиму для фаршировки, перец, заготовки на зиму, консервация, домашняя консервация, без стерилизации, без уксуса, самый вкусный рецепт,