Recipe Маринованный перец - минимум ингредиентов. Заготовка на зиму

Маринованный перец - минимум ингредиентов. Заготовка на зиму

channel

Перец маринованный острый - минимум ингредиентов - только уксус и мед

Ингредиенты:

  • ?️уксус 9% - по заполненности;
  • ?️перец острый - 1кг;
  • ?️мед - 1 ст.л на 0.5 банку

  1. Все что нам понадобится - это 9% уксус и любой натуральный мед.
  2. В банки очень плотно складываем перец. Его надо уложить "стоя".
  3. Уплотняем как можно плотнее, не боясь перец прижимать друг к другу.
  4. Добавляем ложку меда. Расчет таков - на 1 пол литровую баночку перца идёт 1 столовая ложка меда.
  5. Теперь наливаем в банки с перцем уксус.
  6. Закатываем банки.

Наша заготовка готова.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

перец, перец на зиму, перец в кусном маринаде, перец с медом, медовый маринад, перец в банках, острый перчик, как вкусно замариновать перец, готовим просто, готовим на зиму, вкуснопростоидоступно, рецептзаготовкиперца, самый острый перец, зеленый острый перец, закуски, корейская кухня, вкусно и быстро, вкусные рецепты, кухня, рецепт, видео рецепт, рецепты, как приготовить, чили, соус, блюдо, кимчи, по корейски, Острый перец, Заготовка на зиму, заготовка, заготовка перца,

HOT 10 Консервация

Новые Рецепты Консервация