Маринованный перец - минимум ингредиентов. Заготовка на зиму
Мася Мася
channel
Перец маринованный острый - минимум ингредиентов - только уксус и мед
Ингредиенты:
- ?️уксус 9% - по заполненности;
- ?️перец острый - 1кг;
- ?️мед - 1 ст.л на 0.5 банку
- Все что нам понадобится - это 9% уксус и любой натуральный мед.
- В банки очень плотно складываем перец. Его надо уложить "стоя".
- Уплотняем как можно плотнее, не боясь перец прижимать друг к другу.
- Добавляем ложку меда. Расчет таков - на 1 пол литровую баночку перца идёт 1 столовая ложка меда.
- Теперь наливаем в банки с перцем уксус.
- Закатываем банки.
Наша заготовка готова.
Приятного Аппетита!
перец, перец на зиму, перец в кусном маринаде, перец с медом, медовый маринад, перец в банках, острый перчик, как вкусно замариновать перец, готовим просто, готовим на зиму, вкуснопростоидоступно, рецептзаготовкиперца, самый острый перец, зеленый острый перец, закуски, корейская кухня, вкусно и быстро, вкусные рецепты, кухня, рецепт, видео рецепт, рецепты, как приготовить, чили, соус, блюдо, кимчи, по корейски, Острый перец, Заготовка на зиму, заготовка, заготовка перца,