Маринованные помидоры на зиму
Мася Мася
channel
Помидоры по - Царски!
Вкусные, сладкие с ярким вкусом).
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ - ПРОСТО, БЫСТРО И ВКУСНО.
Маринад на 1л воды:
- ?1 ст.л уксуса 9%
- ?3-4 ст.л сахара
- ?1 ст.л соли
В банку:
- ?Перец болгарский
- ?Укроп зонтики, петрушка
- ?Чеснок 3 зубчика порезать
- ?Морковь
- ?Перец горошком 3-4 шт.
- ?Репчатый лук полукольцами
⏰ Время приготовления: заливаем кипятком 1 раз на 20 минут.
- Насыпаем в банку пряности и помидоры. Налить кипящую воду в банки с помидорами, прикрыть чистыми крышками и оставить на 20 минут.
- Наливаем кипяток и оставляем.
- Вскипятить в другой кастрюльке воду, бросить туда крышки (не те, которые на банках) и пусть кипят.
- Затем слить воду с банок в кастрюлю, добавить сахар, соль и вскипятить рассол.
- Налить кипящий рассол, добавить в банку уксус и закатать крышками, которые кипели в кастрюльке.
- Закрытые банки перевернуть и укутать в одеяло на сутки.Теперь можно ставить консервированные помидоры на постоянное хранение – в погреб или кладовку.
Приятного Аппетита!
Маринованные помидоры, Помидоры, Консервированные помидоры, Помидоры на зиму, маринованные помидоры на зиму, маринованные на зиму, маринованные помидоры рецепт, как мариновать помидоры, помидоры в банках, помидоры в банку на зиму, помидоры на зиму рецепты, засолка помидоров в банках, помидоры, помидоры по корейски, закуска из помидор, помидоры рецепт, рецепт, закуска, салат из помидор, заготовки, консервация, соленые помидоры, помидоры на зиму, помидоры царские, заготовки на зиму,