Маринованные Огурцы на зиму #shorts
Мася Мася
channel
Быстрый, проверенный рецепт.
На 3-х литровую банку беру:?
- зонтики укропа.
- огурцы
- листья смородины
Ингредиенты:
- Огурцы- сколько возьмёт трёх литровая банка.
Если огурцы сразу с грядки, то замачивать их не нужно, а если денёк полежали, то замочите их на пару часиков в холодной воде.
?Листья:
- Корень хрена
- Дуба, если есть(1 листочка на 1 банку достаточно)
- Вишни
- Чеснок
- Соцветие укропа
- Смородины
- Поваренная соль
- Хрена
?Маринад:
- Корень хрена
- Дуба, если есть(1 листочка на 1 банку достаточно)
- Вишни
- Чеснок
- Соцветие укропа
- Смородины
- Поваренная соль
- Хрена
На 1 трёх литровую банку:
- 1.200 литра воды
- 3 ст ложки соли.
#2.???
Рецепт огурцов с лимонной кислотой:
- 1 ст. л. сахара,
- 1 ч. л. лимонной кислоты.
- 2 ст.л. соли,
Заливаю крутым кипятком (с рассолом) 2 раза и закрываю крышками. Баночки переворачиваю, накрываю полотенцем, оставляю до полного остывания.
Огурцы получаются вкусными, хрустящими, рассол прозрачный!
Приятного Аппетита!
огурцы на зиму, огурцы на зиму рецепты, маринованные огурцы на зиму, маринованные огурцы, огурцы маринованные, огурцы, консервация, заготовки на зиму, консервирование огурцов, соление огурцов на зиму, как засолить огурцы, закуски на зиму, консервирование, соленые огурцы, огурцы в банке, рецепт соленых огурцов, засолка огурцов, хрустящие огурцы на зиму, как посолить огурцы на зиму, огурцы без уксуса, рецепт огурцов, быстрая засолка огурцов, засолить огурцы без уксуса,