Recipe Маринованные огурцы на зиму. По этому рецепту всегда вкусные и хрустящие.

Маринованные огурцы на зиму. По этому рецепту всегда вкусные и хрустящие.

channel

Уже около 10 лет закатываю огурцы только по этому рецепту. Ко мне они попали с названием болгарские огурчики.

Рецепт 1 литровую банку:

  • Сахар 4 столовые ложки
  • Соль 2 чайные ложки (это правильно, в видео оговорка)
  • Уксус 9% 4 столовые ложки

На дно литровой банки ложим зонтик укропа, лист хрена (кусочек), вишни и смородины, а также лавровый лист, перец горошком, гвоздика, пару зубчиков чеснока.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

HOT 10 Консервация

Новые Рецепты Консервация