Recipe Маринованные огурцы

Маринованные огурцы

channel
  • Огурцы -у меня 5 кг

Листья вишни,смородины,хрена,зонтики укропа,чеснок,лавровый лист,чёрный перец горошком,лук репчатый,болгарский перец,по желанию острый перец,петрушка.

  • Сахарный песок - 1 ст.л.
  • Уксусная кислота ( эссенция) -70 % -1 ст.л.
  • Рассол - на 1 литр воды - крупной соли -2 ст.л.

На 1 кг огурцов примерно 1 литр рассола.

Вначале подготовить огурцы.тщательно вымыть и залить холодной водой,предварительно отрезать хвостики.

Вскипятить рассол,остудить,затем залить подготовленные банки с огурцами и стерилизовать ровно 3 мин с момента закипания воды.Закрутить и перевернуть,накрыть до полного остывания.Готовьте на здоровье!

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

HOT 10 Консервация

Новые Рецепты Консервация