Маринованные огурцы
GUL NAR FOOD
channel
- Огурцы -у меня 5 кг
Листья вишни,смородины,хрена,зонтики укропа,чеснок,лавровый лист,чёрный перец горошком,лук репчатый,болгарский перец,по желанию острый перец,петрушка.
- Сахарный песок - 1 ст.л.
- Уксусная кислота ( эссенция) -70 % -1 ст.л.
- Рассол - на 1 литр воды - крупной соли -2 ст.л.
На 1 кг огурцов примерно 1 литр рассола.
Вначале подготовить огурцы.тщательно вымыть и залить холодной водой,предварительно отрезать хвостики.
Вскипятить рассол,остудить,затем залить подготовленные банки с огурцами и стерилизовать ровно 3 мин с момента закипания воды.Закрутить и перевернуть,накрыть до полного остывания.Готовьте на здоровье!
Приятного Аппетита!
,