? Маринованные баклажаны в масле. Итальянская кухня. Заготовки на зиму. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Знаменитая антипасто - итальянские закуски, которые подают перед основным блюдом. Одна из популярных закусок это маринованные баклажаны в масле. Их заготавливают впрок, это объясняется временем маринования баклажанов - минимум две недели.Их заготавливают впрок и хранятся они в темном месте, а после открытия банки в холодильнике. Приготовленные по такому рецепту баклажаны считаются настоящим деликатесом. Неповторимый аромат, изысканный вкус не оставят равнодушным даже самого требовательного гурмана.
Ингредиенты:
- Перец острый - 1 шт.
- Уксусу 9% - 600 мл
- Петрушка - 5 г
- Соль - 110 г
- Оливковое масло - 150 мл
- Баклажаны - 2,5 кг
- Чеснок - 4 зубчика
Приятного Аппетита!
баклажаны, баклажаны на зиму, закуска, баклажаны рецепты, маринованные, вкусная закуска, итальянская кухня, маринованные баклажаны, рецепты с баклажанами, рецепты, вкусно, блюдо, всегда вкусно, рецепт, баклажан, закуски, recipe, как приготовить, видео рецепт, закуска из баклажанов, баклажаны рецепт, блюда из баклажанов,