Recipe Квашеные (соленые) ОГУРЦЫ в собственном соку I Лучше чем БОЧКОВЫЕ!!!!

Квашеные (соленые) ОГУРЦЫ в собственном соку I Лучше чем БОЧКОВЫЕ!!!!

channel

Квашеные (соленые) огурцы в собственном соку - лучше чем бочковые!

Очень вкусные огурцы без уксуса, без сахара, без стерилизации и даже без воды. Сплошной натуральный продукт! Хрустящие малосольные огурчики готовы уже через 3-4 дня. Со временем огурцы становятся только вкуснее. А из сока и тертых огурцов можно сварить рассольник или приготовить солянку. Этот рецепт квашенных огурцов хорош еще и тем, что в дело можно пустить абсолютно все огурцы от самых маленьких до переросших и скрученных. Экономно, выгодно и вкусно!

Ингредиенты (на банку 3 литра):

  • зеленый укроп - 1 пучок
  • крупные огурцы - 1,3 кг
  • чеснок - 4-5 зубчиков
  • каменная соль - 2 ст. л.
  • укроп с зонтиком - 2 веточки
  • листья хрена - 2 шт
  • небольшие огурцы - 1,5 кг
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

огурцы на зиму, огурцы, соленые огурцы, заготовки на зиму, квашеные огурцы на зиму, засолка огурцов, рецепт огурцов, хрустящие огурцы, соленые огурцы на зиму, бочковые огурцы, квашеные огурцы, как приготовить, кулинария, рецепт, огурцы без стерилизации, консервация, огурцы без уксуса, как солить огурцы, огурцы как бочковые, квашенные огурцы, без уксуса, вкусные огурцы на зиму, хрустящие огурцы на зиму, как засолить огурцы, как квасить огурцы, огурцы в собственном соку, огурчики,

HOT 10 Консервация

Новые Рецепты Консервация