Recipe Консервированный березовый сок.

Консервированный березовый сок.

channel

Весной в начале сокодвижения время собирать березовый сок. Консервированный березовый с апельсином, веточками смородины и киви. Любимый напиток всей моей семьи.

Рецепт:

  • 1 стакан сахара ( по вкусу)
  • 1 апельсин ( можно больше)
  • 3 л сока
  • 1-2 дольки лимона

Дольки апельсина заливаем горячим березовым соком с сахаром ( сок доводим до кипения) , закатываем, переворачиваем до полного остывания.

  • 3 л березового сока
  • веточки смородины 6 - 7 шт
  • пол чайной ложки лимонной кислоты, если сильно сладкий, то количество лимонной кислоты увеличьте до 1 ч. л .
  • 3л березового сока
  • сахар по вкусу
  • 1 - 2 шт киви
  • сахар по вкусу
  • лимонная кислота пол чайной ложки.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

березовый сок, консервированнный березовый сок на зиму, заготовка березового сока, березовый сок с апельсином, березовый сок с веточками смородины, березовый сок с киви, заготовки, как сделать консервированный березовый сок, как консервировать березовый сок, закатываем березовый сок, консервирование березового сока видео,

HOT 10 Консервация

Новые Рецепты Консервация