Консервированный березовый сок.
Рецепты и Советы
channel
Весной в начале сокодвижения время собирать березовый сок. Консервированный березовый с апельсином, веточками смородины и киви. Любимый напиток всей моей семьи.
Рецепт:
- 1 стакан сахара ( по вкусу)
- 1 апельсин ( можно больше)
- 3 л сока
- 1-2 дольки лимона
Дольки апельсина заливаем горячим березовым соком с сахаром ( сок доводим до кипения) , закатываем, переворачиваем до полного остывания.
- 3 л березового сока
- веточки смородины 6 - 7 шт
- пол чайной ложки лимонной кислоты, если сильно сладкий, то количество лимонной кислоты увеличьте до 1 ч. л .
- 3л березового сока
- сахар по вкусу
- 1 - 2 шт киви
- сахар по вкусу
- лимонная кислота пол чайной ложки.
Приятного Аппетита!
березовый сок, консервированнный березовый сок на зиму, заготовка березового сока, березовый сок с апельсином, березовый сок с веточками смородины, березовый сок с киви, заготовки, как сделать консервированный березовый сок, как консервировать березовый сок, закатываем березовый сок, консервирование березового сока видео,