Recipe Хрустящие огурцы с кетчупом чили на зиму. Консервация

Хрустящие огурцы с кетчупом чили на зиму. Консервация

channel

Консервированные огурчики получаются замечательные - твердые, с легкой кислинкой, довольно приятной ноткой остроты и притом не пересоленные.

Огурцы закатываются в банки с помощью стерилизации, маринад готовится на основе томатного кетчупа чили, отлично хранятся всю зиму.

Смотрите видео и консервируйте вместе со мной эти замечательные хрустящие огурчики.

Ингредиенты:

  • соль- 2 ст. ложки,
  • огурцы- 2,5-3 кг,
  • кетчуп чили- 1 стакан,
  • сахар- 1 стакан,
  • укроп- 5 зонтиков (или 2,5 ч. ложек семян укропа),
  • уксус 9%- 1 стакан,
  • листья вишни- 15 шт.
  • вода- 2 л.,
  • чеснок- 15долек, перец горошек- по 3-5 шт. на банку.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

огурцы с кетчупом чили, огурцы на зиму, огурцы в кетчупе чили, огурцы с кетчупом чили торчин, огурцы с кетчупом чили на 3 литровую банку, огурцы маринованные, огурцы с кетчупом на зиму,

HOT 10 Консервация

Новые Рецепты Консервация