Recipe Хрустящие КАБАЧКИ на Зиму! Так кабачки я еще не готовила. Очень вкусно

Хрустящие КАБАЧКИ на Зиму! Так кабачки я еще не готовила. Очень вкусно

channel

Видео имеет субтитры. Нажимайте на "СС" и смотрите перевод на своем языке.

Хрустящие КАБАЧКИ на Зиму! Так кабачки я еще не готовила. Очень вкусно

Ингредиенты:

  • Соль - 1 ст.л.;
  • Перец горошком - по 2 шт в каждую банку;
  • Петрушка - несколько веточек;
  • Морковь - 1 шт;
  • Чеснок по 2 зубчика в каждую банку;
  • Кабачок - 1 шт;
  • Сахар - 2 ст.л.
  • вода - 1 литр;

Кабачки нарезать очень тонко. Иначе они ломаются при скручивании. Можно законсервировать или дать ночь промариноваться и кушать так.

У меня в итоге получилось 3банки по 500 мл.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

кабачки на зиму, маринованные кабачки на зиму, заготовки на зиму, кабачки, кабачки по корейски, кабачки жареные, кабачки рулетики на зиму, маринованные кабачки, кабачки как грибы на зиму, какбачки как грибы, кабачки рулетики рецепт, кабачки рецепты, кабачки в духовке, рецепты из кабачков, как проготовить кабачки, что приготовить из кабачков, консервированные кабачки, на зиму, закрутки на зиму, закрутки, рецепты, закрутки на зиму рецепты, на зиму салаты, консервация на зиму,

HOT 10 Консервация

Новые Рецепты Консервация