ХИТ этой осени!!! ЯНТАРНЫЙ КЕТЧУП на зиму из желтых помидоров I ВКУСНО до неприличия!!!
Люськины Рецепты
channel
ХИТ этой осени!!! ЯНТАРНЫЙ КЕТЧУП на зиму из желтых помидоров I ВКУСНО до неприличия!!!
Очень вкусный домашний кетчуп из помидоров на зиму. Этот густой томатный кетчуп хорош на вкус и необычный на вид. Такой соус из помидор просто идеально подойдет к мясу. Необычный томатный соус оригинально смотрится на праздничном столе. Заготавливайте кетчуп на зиму из помидоров по этому простому рецепту с удовольствием и кушайте на здоровье!
Ингредиенты (вес овощей указан в чистом виде):
- перец душистый горошком - 5 шт
- лук - 350 гр (3-4 шт)
- сахар - 15 гр (3 ч. л.)
- помидоры желтые - 2 кг
- соль каменная - 10 гр (2 ч. л.)
- перец болгарский - 400 гр (4-5 шт)
- вода - 100 мл
- молотый мускатный орех - 1 гр (1/4 ч. л.)
- уксус 9% - 30 мл (2 ст. л.)
- корица - 1-2 палочки
- гвоздика - 5 шт
Выход: 2 баночки по 450 граммов + немного на пробу.
⏰ Время варки: 1 раз 40-50 минут + 2 раз 20-30 минут
Приятного Аппетита!
кетчуп, домашний кетчуп, заготовки на зиму, рецепты, помидоры, на зиму, помидоры на зиму, кетчуп на зиму, томатный соус, соус, рецепт, как приготовить, консервация, кетчуп рецепт, томатный соус на зиму, томаты, как приготовить кетчуп, рецепт кетчупа, кетчуп домашний, кетчуп из помидор, томатный соус рецепт, соус из помидор на зиму, кетчуп из помидоров, рецепты из помидоров, соус из помидоров, соус на зиму, томаты на зиму, из помидор, кетчуп домашний на зиму, из желтых помидоров,