КАК сделать ВИШНИ на ЗИМУ в СОБСТВЕННОМ соку Идеальная начинка для ВАРЕНИКОВ, ПИРОГОВ и ТОРТОВ # 191
Закрыть вишню на зиму в собственном соку - проще простого! Главное, чтобы у вас под рукой оказалось пару килограммчиков спелой вишни:) А дальше - нечего делать, следуйте рецепту, показанному в этом видео-ролике и вы легко и быстро получите универсальную заготовку на зиму из вишен, которую потом можно использовать в качестве начинки для вареников, пирогов, тортов, кексов и печенья. Из таких консервированных вишен можно также готовить разнообразные десерты (например желе), сварить кисель или компот... В общем, из вишневой закрутки без косточек можно наготовить много всяких вкусняшек! Так что хотя бы одну порцию вишен в собственном соку надо закрыть однозначно - зимой незаменимая вещь!
(на 3 пол-литровые баночки)
⭐Ингредиенты:
- 6 ст. л. сахара (по 2 ст. л. в каждую банку)
- около 2 кг вишен
Время приготовления - ⏰ Кипятим 15 мину.