Recipe КАК сделать ВИШНИ на ЗИМУ в СОБСТВЕННОМ соку Идеальная начинка для ВАРЕНИКОВ, ПИРОГОВ и ТОРТОВ # 191

КАК сделать ВИШНИ на ЗИМУ в СОБСТВЕННОМ соку Идеальная начинка для ВАРЕНИКОВ, ПИРОГОВ и ТОРТОВ # 191

channel

Закрыть вишню на зиму в собственном соку - проще простого! Главное, чтобы у вас под рукой оказалось пару килограммчиков спелой вишни:) А дальше - нечего делать, следуйте рецепту, показанному в этом видео-ролике и вы легко и быстро получите универсальную заготовку на зиму из вишен, которую потом можно использовать в качестве начинки для вареников, пирогов, тортов, кексов и печенья. Из таких консервированных вишен можно также готовить разнообразные десерты (например желе), сварить кисель или компот... В общем, из вишневой закрутки без косточек можно наготовить много всяких вкусняшек! Так что хотя бы одну порцию вишен в собственном соку надо закрыть однозначно - зимой незаменимая вещь!

(на 3 пол-литровые баночки)

⭐Ингредиенты:

  • 6 ст. л. сахара (по 2 ст. л. в каждую банку)
  • около 2 кг вишен

Время приготовления - ⏰ Кипятим 15 мину.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

как сделать вишни на зиму, в собственном соку, вишни в собственном соку, вишни на зиму, вишни без косточек, закрутки из вишен, заготовки из вишен, консервация из вишен, вишни, вишня, из вишен, на зиму, консервация, закрутки, заготовки, как закрыть вишни, как закрутить вишни, начинка, для пирогов, для вареников, для тортов, рецепт вишен, вишни рецепт, рецепт, вкусные рецепты, люськины рецепты, людмила кирилюк, еда, рецепты, консервация вишни, вишни консервированные, без косточек,

HOT 10 Консервация

Новые Рецепты Консервация