Готовим тазами целую неделю! Лучшие БАКЛАЖАНЫ на зиму съедаются первыми ПОВТОРЯЮ КАЖДЫЙ ГОД!!!
Люськины Рецепты
channel
Домашняя консервация: простой рецепт баклажанов на зиму, который я повторяю из года в год, причем по много порций. Эта закуска из баклажан всегда съедается первой - сколько не закрывай, все равно будет мало:) Баклажаны в остром томатном соусе просто улетают со стола! На мой взгляд, это самые лучшие баклажаны на зиму.
Ингредиенты:
- * сахар - 3 ст л (45 гр)
- * чеснок - 1 головка (50 гр)
- * уксус 9% - 50мл
- * каменная соль - 1 ст л (20 гр)
- * баклажаны - 1,5 кг
- * острый перец - 3 шт (30 гр)
- * помидоры - 1,5 кг
- * рафинированное подсолнечное масло - 200 гр
- * болгарский перец - 7 шт (500 гр)
Выход: 6 баночек по 0,5 литра.
Время варки баклажанов: ⏰ 30 минут
Приятного Аппетита!
закуска из баклажанов на зиму, баклажаны на зиму, баклажаны с помидорами на зиму, домашняя консервация, соте из баклажанов, икра из баклажанов, салат из баклажанов на зиму, баклажаны с овощами на зиму, баклажаны в аджике, баклажаны, помидоры, перец, аджика, на зиму, без уксуса, вкусные баклажаны, заготовки, баклажаны как грибы, рецепты баклажанов на зиму, баклажаны рецепт, как приготовить баклажаны, синенькие на зиму, что сделать из баклажанов, консервированные баклажаны, баклажан,