ГОТОВИМ НА ЗИМУ По 30 БАНОК ! ОБАЛДЕННАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА Нравится Всей СЕМЬЕ!
Cooking & Baking
channel
ГОТОВИМ НА ЗИМУ По 30 БАНОК ! ОБАЛДЕННАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА. Каждый год готовим на зиму кабачковую икру. Эта кабачковая икра гораздо лучше и вкуснее магазинной.
РЕЦЕПТ:
- Соль - 3 ч.л.
- Кабачки - 2 кг
- Лук - 500 г
- Перец черный - 1 ч.л.
- Чеснок гранулированный - 1 ч.л.
- Морковь - 800 г
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Масло растительное - 6 ст.л.
- Уксус 9% - 1 ст.л.
Приятного Аппетита!
Готовим на зиму, кабачковая икра, заготовки на зиму, икра из кабачков, кабачковая икра рецепт, кабачковая икра на зиму, кабачковая икра как в магазине, ГОТОВИМ НА ЗИМУ По 30 БАНОК, ОБАЛДЕННАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА, закуска из кабачков, икра из баклажанов, икра в домашних условиях, кабачковая икра в мультиварке, домашнее консервирование, кабачковая икра с майонезом и томатной пастой, вегетарианский, полезный перекус, кабачковая икра на зиму в мультиварке, консервация икры,