? Это вкусно! Заготавливаем БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, чтобы фаршировать зимой. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Несколько баночек консервированного на зиму сладкого перца придутся очень кстати. Вы сможете быстро приготовить фаршированный перец с мясом или овощами, закуску на праздничный стол или нарезать дольками и подать к столу, посыпав зеленью.
Ингредиенты:
- Душистый перец - 10 шт.
- Сахар - 6 ст.л.
- Уксус 9% - 4 ст.л.
- Перец сладкий среднего размера - 13-15 шт.
- Вода - 1,5 л
- соль - 4 ст.л.
Приятного Аппетита!
перец, фаршированный перец, перец на зиму, консервирование, консервация, консервация на зиму, заготовки на зиму рецепты, заготовки на зиму, рецепты консервации, рецепт, рецепты, закрутки на зиму, всегда вкусно, видео рецепт, как приготовить, вкусно, быстро, приготовить, перец сладкий, готовить, сладкий, на зиму,