Recipe БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ-- САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ-- САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

channel

Ингредиенты:

  • 4-5 ГОРОШИН ДУШИСТОГО ПЕРЦА
  • 1 КГ ПЕРЦА БОЛГАРСКОГО-ВСЕ ЗАМОЧИТЬ В 3 ЛИТРАХ ВОДЫ И 1 СТАКАНОМ СОЛИ НА 2-3 ЧАСА
  • 500 ГР. ЛУКА (у меня 4 шт. больших)
  • 5 шт. горького перца
  • 200-250 мл. уксуса
  • 3 стакана сахара
  • ПО ЩЕПОТКЕ СОЛИ В КАЖДУЮ БАНКУ
  • 2 КГ. БАКЛАЖАН
  • 1.2 ЛИТРА ТОМАТНОГО СОКА (можно 50 на 50 вода и сок)

СТЕРИЛИЗОВАТЬ 10-20 МИНУТ(КАКИЕ ВЫ ХОТИТЕ БАКЛАЖАНЫ-БОЛЕЕ ТУГИЕ ИЛИ ПОМЯГЧЕ-Я СТЕРИЛИЗОВАЛА 20 МИНУТ)

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

HOT 10 Консервация

Новые Рецепты Консервация