БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ-- САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
Alla Kovalchyk
channel
Ингредиенты:
- 4-5 ГОРОШИН ДУШИСТОГО ПЕРЦА
- 1 КГ ПЕРЦА БОЛГАРСКОГО-ВСЕ ЗАМОЧИТЬ В 3 ЛИТРАХ ВОДЫ И 1 СТАКАНОМ СОЛИ НА 2-3 ЧАСА
- 500 ГР. ЛУКА (у меня 4 шт. больших)
- 5 шт. горького перца
- 200-250 мл. уксуса
- 3 стакана сахара
- ПО ЩЕПОТКЕ СОЛИ В КАЖДУЮ БАНКУ
- 2 КГ. БАКЛАЖАН
- 1.2 ЛИТРА ТОМАТНОГО СОКА (можно 50 на 50 вода и сок)
СТЕРИЛИЗОВАТЬ 10-20 МИНУТ(КАКИЕ ВЫ ХОТИТЕ БАКЛАЖАНЫ-БОЛЕЕ ТУГИЕ ИЛИ ПОМЯГЧЕ-Я СТЕРИЛИЗОВАЛА 20 МИНУТ)
Приятного Аппетита!
,