Ароматный компот из груш на зиму. Консервированные груши
Мася Мася
channel
Ароматный компот из груш на зиму:
на 3 л.банку
Ингредиенты:
- ?Сахар 200 гр
- ?Груши
- ?Вода
- ?Лимонная кислота щепотка
- Груши хорошенько вымыть под проточной водой. Банки простерилизовать. Уложить груши в банку.
- Готовим сироп. Кипятим воду с сахаром. Всыпать 200 грамм сахара на 3-литровую банку. Довести до кипения. Всыпать в банку на кончике ножа лимонную кислоту и залить банку с грушами. Стерелизовать 15 мин. Сразу же накрыть металлической крышкой и закатать.
- Банки перевернуть вверх ногами и оставить так остывать. Потом перенести в прохладное место.
Приятного Аппетита!
Компот, рецепт компота, Компот из груши, Компот из кизила, Кизил, Сварить компот, Вкусный компот, Полезный компот, как варить компот, Компот из груш, компот без стерилизации, кизил рецепты, Компот на зиму, домашний компот, компот из свежих, груши, компот из груш, ароматный компот из груш, закрутка, закатки, консервация, груши на зиму, рецепт грушевого кампота, рецепт компота, как закрывать компот, груши рецепт, что приготовить из груш,