Recipe АДЖИКА . САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ НА ЗИМУ.

АДЖИКА . САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ НА ЗИМУ.

channel

Рецепт:

  • Морковь - 1 кг.(не очищенная)
  • Уксус 9% - 100 мл.
  • Помидоры - 3 кг. (не очищенные)
  • Чеснок - 250 гр.(очищенный)
  • Кориандр - 1 ч. ложка с горкой.
  • Перец болгарский - 2 кг. (не очищенный)
  • Перец чили - 50-80 гр.(от вкусовых предпочтений, очищенный)
  • Соль - 30-40 гр.
  • Масло растительное - 200 мл.
  • Уцхо-сунели - 1 ч. ложка с горкой.
  • Сахар - 150 гр.

Овощи увариваем (после закипания) 1 час, добавляем сахар, соль, растительное масло. Варим на небольшом огне еще 30 минут. На этом этапе пробуем на соль. Следом добавляем чеснок с перцем и специями, вливаем уксус и варим еще 15 минут, помешивая. На этом этапе пробуем на остроту. Банки стерилизуем, крышки кипятим. Заливаем горячую смесь, закатываем, переворачиваем и укутываем до полного остывания.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Аджика, аджикарецепт, аджиканазиму, аджикасболгарскимперуем, аджикасострымперцем, аджикагрузинская, грузинскаякухня, приправакмясу, острыйсоус, соускмясу.,

HOT 10 Консервация

Новые Рецепты Консервация