Аджика КОБРА — отличное дополнение ко многим блюдам! Готовим на зиму, храним без холодильника!
Всегда Вкусно!
channel
Пикантная закуска и восхитительный соус к мясу или рыбе. Приготовьте аджику «Кобра» на зиму и храните ее при комнатной температуре, откройте баночку аджики к обеду или ужину и ваш дом наполнится аппетитными ароматами солнечного лета.
Ингредиенты:
- Соль - 50 г
- Уксус 9% - 50 мл
- Чеснок - 200 г
- Перец сладкий - 1 кг
- Сахар - 75 г
- Помидоры - 1 кг
- Перец острый свежий - 200 г
Приятного Аппетита!
аджика кобра, аджика, рецепт, кобра рецепт, аджика на зиму, соус из помидор на зиму, аджика рецепт, как приготовить аджику, рецепт аджики, заготовки на зиму, аджика кобра на зиму, домашняя аджика, аджика из помидор на зиму, аджика острая, на зиму, рецепт аджики на зиму, закрутки на зиму, соус, всегда вкусно, видео рецепт, аджика из помидор, острый соус, консервация на зиму, рецепт на зиму, как приготовить, соус из помидор, соус аджика, рецепты на зиму, соус из помидоров,