Recipe АДЖИКА ИЗ ПОМИДОР И ПЕРЦА  Самый Вкусный Рецепт! Аджика на зиму!

АДЖИКА ИЗ ПОМИДОР И ПЕРЦА Самый Вкусный Рецепт! Аджика на зиму!

channel

Вкуснейшая аджика. Я такую аджику делаю каждый год , она очень вкусная , очень быстро съедается !!! Подходит ко многим блюдам (мясо, птица, овощи). Можно использовать как приправу (например, к борщу, к супу и т.д.). Приготовьте обязательно и наслаждайтесь прекрасным вкусом !!!

Ингредиенты для «Аджика на зиму»:

  • Помидоры — 2 кг.
  • Перец Ратунда — 1 кг.
  • Уксус (9%) — 60 мл.
  • Чеснок — 300 г.
  • Масло подсолнечное , нерафинированное — 6 ст.л. ( 100 мл.)
  • Соль, сахар пробуйте на свой вкус, разные помидоры и перец !!!
  • Соль по вкусу — 3 ст. л.( 60 г.)
  • Сахар по вкусу -- 6 -- 7 ст.л. ( 115 г.)

Перекручиваем помидоры на мясорубке и ставим варить. Варим 40 минут (должно загустеть), не забывая помешивать. Пока варится томат, перекручиваем перец с чесноком. По истечению времени соединяем с томатом, варим ещё 30 - 40 минут, помешивая. Убавляем газ на минимальный (чтоб не остывало) и разливаем в стерильные банки. Закатываем и укутываем до полного остывания.

Выход -- 5 банок по 0,5 л.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

HOT 10 Консервация

Новые Рецепты Консервация