Аджика из кабачков на зиму, без стерилизации.
Ольга Уютный уголок
channel
Рецепт аджики из кабачков. Простой рецепт.:
- подсолнечное масло - 250 мл. (я взяла 200 мл.)
- сахар - 200 гр. (можно меньше, по вкусу)
- чеснок - 100 гр.
- перец острый - 2 шт.
- уксус столовый 9% - 100 мл.(можно меньше, по вкусу)
- помидоры - 400 гр.
- кабачки - 2 кг.
- соль - 1 ст. ложка
Все компоненты можно регулировать по вашему вкусу.
- Крупные кабачки очистить, освободить от семян,
- все овощи пропустить через мясорубку,
- все компоненты в большую кастрюлю, кроме чеснока,
- как закипит, варим около часа, помешивая,
- за 5 минут до готовности, кладем измельченный чеснок,
- готовую аджику закатываем в стерильные банки и под шубу, до остывания.
- Аджику варим на умеренном огне.
Приятного Аппетита!
вкусно и быстро, советы на каждый день, как быстро приготовить мясо, вкусные рецепты, как приготовить, домашняя еда, уютный уголок, мой дом, как сделать, рецепты, быстрые блюда, быстро и просто, здоровая еда, просто быстро вкусно, кабачки, рецепт аджики из кабачков, острая аджика, как сделать аджику, кабачковая аджика, аджика из кабачков,