5 ЗАКРУТОК: шеф повар КОНСЕРВИРУЕТ овощи на зиму #267
Спасибо Шеф
channel
Время овощей! Пора делать заготовки на зиму. Илья Лазерсон поделится пятью вкусными рецептами маринования овощей: закручиваем помидоры, огурцы, болгарский перец, кабачки и груши! Пара секретов вас удивит)
Ингредиенты:
- Корица
- Помидоры
- Чеснок
- Петрушка
- Гвоздика
- Черный перец
- Жгучий перец
- Лавровый лист
- Огурцы
- Жгучий перец
- Чеснок
- Черный перец
- Тимьян
- Лавровый лист
- Жгучий перец
- Корица
- Черный перец
- Петрушка
- Груши
- Эстрагон
- Кабачок
- Чеснок
- Жгучий перец
- Черный перец
- Укроп
- Зеленый базилик
- Петрушка
- Чеснок
- Жгучий перец
- Черный перец
- Зеленый базилик
- Сладкий перец
- Вода - 1 л или яблочный сок и вода 1\1
- Соль - неполная 1 ст.л.
- Уксус 9% - неполная 1 ст.л.
- Сахар - 1.5 ст.л.
Приятного Аппетита!
как приготовить, рецепты, дома, лазерсон, шеф повар, рецепт, баранина, шашлык, рыбалка, овощи, кухня, завтрак, пикник, отдых, кабачки, мясо, курица, ребрышки, заготовки на зиму, консервация, маринованные огурцы, помидоры на зиму, закатка огурцов, закрутки на зиму, кулинария,