ВАРЕНЬЕ ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОРОВ ваши родные никогда не догадаются из чего оно?
RosaKoch
channel
В этом году, к сожалению, большое количество помидоров остались зелеными, потому что солнца уже не хватает для созревания. Возникает вопрос, что делать с зелеными плодами? Они слишком хороши, чтобы их выбросить, а употребление их в пищу зелеными вредно и токсично. Соланин, который в больших количествах ядовит и содержится в растениях семейства паслёновых, таких как помидоры и картофель, является проблематичным. Этот алкалоид встречается в незрелых зеленых помидорах, а также во внутреннем стебле, поэтому его также следует удалить из красных помидоров. Несмотря на соланин, незрелые помидоры можно перерабатывать в пищу с помощью некоторых приемов и с учетом предельных значений.
СОСТАВ:
- зелёные помидоры-1 кг
- сахар-1 кг
- лимонная кислота- 1 ч л (5 гр)
- кожура одного апельсина
- вода-300 мл
- ванильный сахар-1 п
Приятного Аппетита!
варенье, варенье на зиму, как варить варенье, клубничное варенье, варенье из зеленых помидор, повидло, повидло из яблок, повидло из слив, компот, кисель, клюквенный морс, варенье из крыжовника, яблочное варенье, абрикосовое варенье, вишнёвое варенье, вишнёвое вино, konfitür, jam, Marmelade, джем, rosakoch, варенье из черной смородины, варенье из красной смородины, яблочный мусс, варенье в термомиксе, малиновое варенье, малиновый сироп, сироп, сахарный сироп, земляничное варенье, еда,