Recipe ЗАЧЕМ Я НАРЕЗАЮ Тесто На КУБИКИ? НЕ Тёртый ПИРОГ или ВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ По НОВОМУ! Вкуснейшая ВЫПЕЧКА!

ЗАЧЕМ Я НАРЕЗАЮ Тесто На КУБИКИ? НЕ Тёртый ПИРОГ или ВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ По НОВОМУ! Вкуснейшая ВЫПЕЧКА!

channel

Известная всем выпечка в новом исполнении! Венское печенье нарядное, оригинальное, праздничное , а самое главное очень вкусное! С легкостью заменит торт и точно удивит гостей. А легкий рецепт точно мотивирует вас на приготовление этой замечательной выпечки!

Идеально к чаю!

На вес ~850г, размер ~28х23 см:

  • 80г сахара
  • 1 яйцо
  • джем или варенье
  • 1 ч.л.разрыхлителя
  • 150г сливочного масла (холодного)
  • 400г муки
  • щепотка ванилина
  • 70 мл сметаны ( 2 ст.л. с горкой)

Выпекать в разогретой до 180° С духовке ~ 30 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

печенье, венское печенье, тертый пирог, тёртый пирог, печенье с джемом, печенье с вареньем, пирог с вареньем, выпечка с вареньем, к чаю, к кофе, на ужин, как приготовить, печенье для детей, печенье детям, детское печенье, печенье на скорую руку, пирог, пироги, рецепты пирогов, рецепты печенья, печенье в духовке, домашнее печенье, простое печенье, печенье из простых продуктов, нарезаю на кубики, знаменитый тёртый пирог, венское печенье с вареньем, печенье как в детстве,

HOT 10 Печенье

Новые Рецепты Печенье