Печенье из простых ингредиентов, без миксера и заморочек. Мечта сладкоежки
IRENE FIANDE
channel
Как приготовить Печенье "Кошачьи язычки", печенье без миксера, из самых простых ингредиентов. Рецепт теста для печенья на белках. Быстро, просто и вкусно. Langues de chat
РЕЦЕПТ:
- масло сливочное - 90 грамм
- сахар 90 грамм
- мука - 90 грамм
- белки от 2-х яиц больших(около 80 грамм)
- экстракт ванили
Сегодня будем готовить французское печенье "Кошачьи язычки":
- Мягкое сливочное масло растираем с сахаром до кремообразного состояния.
- Добавляем понемногу муку и тщательно перемешиваем.
- Взбиваем белки вилкой и добавляем их в тесто за 2-3 приёма.Размешиваем.
- Сюда же кладём ваниль или ванильный сахар.
- Ставим тесто в холодильник на 20 минут.
- Перекладываем его в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсаживаем на пергамент или на силиконовый коврик полоски, шириной 1 см и длиной около 7 см. Обязательно оставляем промежуток между печеньями.
- Выпекаем при 190 градусах 7-8 минут, до образования золотистого ободка. В серединке печенье должно оставаться мягким. После остывания оно станет более твёрдым.
Приятного Аппетита!
простое печенье, печенье, печенье без, вкусное печенье, сладкое печенье, хрустящее печенье, рецепт вкусного печенья, печенье в духовке, печенье на белках, рецепт печенья без, печенье на скорую, тесто для печенья, простое вкусное печенье, как приготовить печенье, как сделать печенье, детское печенье, Irene Fiande, печенье без сметаны, выпечка, langues de chat, кошачьи язычки печенье, рецепт печенья, песочное печенье,