Яблочные розочки - Еда, иди ко мне сюда. Рецепт. Десерт
Еда, иди ко мне сюда
channel
Порадуйте сегодня своих любимых, приготовьте эти замечательные яблочные розочки ?
Они получаются очень нежными и безумно вкусными?
Ингредиенты:
- Сахарная пудра для украшения
- Яблоки 2 шт.
- Немного муки для подсыпки.
- Слоёное бездрожжевое тесто 500 г
- Сметана 1.5 ст.л.
- Творог 180 г
- Ваниль пакетик
- Сахар 1 ст.л.
Приготовление:
- Творог, сахар, ваниль, сметана - все тщательно перемешать.
- Яблоки нарезаем на тонкие ломтики.
- Слоёное тесто раскатать и нарезать на длинные полоски, выкладываем творожную начинку, выкладываем яблоки, заворачиваем тесто пополам и скручиваем розочкой.
- Выпекаем при 180 градусах примерно 20-25 минут.
- Готовые розочки посыпаем сахарной пудрой.
Приятного Аппетита!
выпечка из бездрожевого теста, бездрожжевое тесто, идея выпечки, выпечка, рецепт,