Recipe Яблочные розочки - Еда, иди ко мне сюда. Рецепт. Десерт

Яблочные розочки - Еда, иди ко мне сюда. Рецепт. Десерт

channel

Порадуйте сегодня своих любимых, приготовьте эти замечательные яблочные розочки ?

Они получаются очень нежными и безумно вкусными?

Ингредиенты:

  • Сахарная пудра для украшения
  • Яблоки 2 шт.
  • Немного муки для подсыпки.
  • Слоёное бездрожжевое тесто 500 г
  • Сметана 1.5 ст.л.
  • Творог 180 г
  • Ваниль пакетик
  • Сахар 1 ст.л.

Приготовление:

  1. Творог, сахар, ваниль, сметана - все тщательно перемешать.
  2. Яблоки нарезаем на тонкие ломтики.
  3. Слоёное тесто раскатать и нарезать на длинные полоски, выкладываем творожную начинку, выкладываем яблоки, заворачиваем тесто пополам и скручиваем розочкой.
  4. Выпекаем при 180 градусах примерно 20-25 минут.
  5. Готовые розочки посыпаем сахарной пудрой.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

выпечка из бездрожевого теста, бездрожжевое тесто, идея выпечки, выпечка, рецепт,

HOT 10 Печенье

Новые Рецепты Печенье