Яблочное печенье Итальянская Нотка! Мягкое как булочки! Будете просить добавки и Не Раз!
Вкусняшки от Елены
channel
Сегодня хочу поделится рецептом очень вкусного печенья с яблоками - итальянская нотка. Это потрясающее печенье - мягкое, нежное внутри и хрустящее сверху! Готовится легко и просто, а получается невероятно вкусным! Оценят и взрослые, и дети!)
Приятного Вам!)))
Выход - 16 шт!
Ингредиенты:
- Яйца куриные - 3 шт (комнатной температуры)
- Можно по желанию добавить 30 грамм изюма, орехов или вяленой вишни
- Сахарная пудра присыпать сверху - 1 чайная ложка (по желанию)
- Сливочное масло - 100 грамм (растопленное)
- Сахар - по вкусу (60-100 грамм или 4-6,5 столовые ложки без горки)
- Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки без горки
- Яблоки - 3 средних (~400-450 грамм)
- Мука пшеничная - ~ 310 грамм
- Ванильный сахар - 1 чайная ложка (если ванилин - щепотка)
- Соль - щепотка
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке, верх-низ, без конвекции ~20-25 минут
Приятного Аппетита!
Елена - Мария готовим Вместе, Яблочное печенье Итальянская нотка, Яблочное печенье, печенье, Итальянская нотка, печенье Итальянская нотка, вкусное печенье, печенье с яблоком, печенье с фруктами, фруктовое печенье, Apple cookies Italian touch, Apple cookies, cookies, рецепт, рецепт печенье, выпечка, рецепт выпечки, готовим в духовке, печенье в духовке, детское печенье, печенье для детей, печенье детям, перекус, печенье к чаю, легкий рецепт, быстрый рецепт, легкое приготовление,