В ЕГИПТЕ ИХ ГОТОВЯТ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ, но я добавила .... Получилось ТАКАЯ ВКУСНОТА?
Восток дело вкуса
channel
Такие простые и очень вкусные! МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЛЮБОЙ ФОРМЫ И С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ. В ЕГИПТЕ ИХ ГОТОВЯТ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ, а у меня с творогом?
Ингредиенты:
- Мука 450-500 гр
- Сахарная пудра 100 гр
- Соль 0,5 ч.л.
- Кефир или сметана 3 стл.л.
- Яйцо 2 шт (один желток для смазки)
- Разрыхлитель 2 ч.л.
- Сливочное масло ? 100 гр
- Растительное масло 2 стл.л.
Начинка:
- Изюм 50 гр
- Творог 250 гр
- Сахарная пудра по вкусу
- И сахарная пудра для посыпки
Выпекать при температуре 180 градусов, примерно 20–25 мин?
Приятного Аппетита!
,