Recipe В ЕГИПТЕ ИХ ГОТОВЯТ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ, но я добавила .... Получилось ТАКАЯ ВКУСНОТА?

В ЕГИПТЕ ИХ ГОТОВЯТ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ, но я добавила .... Получилось ТАКАЯ ВКУСНОТА?

channel

Такие простые и очень вкусные! МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЛЮБОЙ ФОРМЫ И С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ. В ЕГИПТЕ ИХ ГОТОВЯТ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ, а у меня с творогом?

Ингредиенты:

  • Мука 450-500 гр
  • Сахарная пудра 100 гр
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Кефир или сметана 3 стл.л.
  • Яйцо 2 шт (один желток для смазки)
  • Разрыхлитель 2 ч.л.
  • Сливочное масло ? 100 гр
  • Растительное масло 2 стл.л.

Начинка:

  • Изюм 50 гр
  • Творог 250 гр
  • Сахарная пудра по вкусу
  • И сахарная пудра для посыпки

Выпекать при температуре 180 градусов, примерно 20–25 мин?

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

HOT 10 Печенье

Новые Рецепты Печенье