ТВОРОЖНЫЕ Батончики с Начинкой. Печенье Творожное – устоять невозможно!
Наташа Шакинко
channel
Воздушное, нежное и мягчайшее творожное печенье с оригинальной начинкой! Готовить такое печенье одно удовольствие. Печенье из творога будет отличным угощением для семейного чаепития!
На ~ 20 штук:
- 100г халвы
- 3 ст.л. растительного масла
- 75г сахара
- ~ 200г муки
- 200г творога
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- 1 яйцо
- 1/3 ч.л. соды
Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~ 20-25 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
* растительное масло добавить после творога(этот момент не записан из-за неполадок камеры)
* толщина теста при раскатке в пласт около 5мм
* размер прямоугольников ~ 14×8 см
Приятного Аппетита!
печенье, творожное печенье, печенье с начинкой, печенье с творогом, творожные булочки, булочки с начинкой, печенье с халвой, начинка из халвы, выпечка, выпечка к чаю, на завтрак, под фильм, без дрожжей, выпечка с творогом, творожная выпечка, рецепты печенья, как приготовить печенье, печенье рецепт, печенье в духовке, как испечь печенье, печенье пп, детское печенье, печенье детям, выпечка пп, мягкое печенье, печенье на растительном масле, как пух, воздушное печенье,