Recipe Творожное печенье «Гусиные лапки» - мягкое и тающее во рту

Творожное печенье «Гусиные лапки» - мягкое и тающее во рту

channel

Испеките для своих родных и близких ароматное и вкусное творожное печенье «Гусиные лапки». Рецепт очень простой и доступный. Тесто замешивается на основе творога и выпечка будет мягкой и нежной. Печенье «Гусиные лапки» многие помнят из детства!

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука – 200-250 г
  • Разрыхлитель – 7 г
  • Сахар – 100 г
  • Соль – 1 щепотка
  • Творог – 200 г
  • Сливочное масло – 80 г
  • Ванилин – 2 г
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

творожное, печенье, «Гусиные лапки», видео, рецепт,

HOT 10 Печенье

Новые Рецепты Печенье