Рецепт вкусного Новогоднего печенья. ?Печенье "РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ЛЕДЕНЦЫ"
IRENE FIANDE
channel
Печенье "РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ЛЕДЕНЦЫ" для праздничного стола. Рецепт песочного теста для печенья.
РЕЦЕПТ:
- мука - 400 грамм
- разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
- соль - щепотка
- масло сливочное - 200 грамм
- сахар - 200 грамм
- ванилин
- яйца - 2 штуки
- красный пищевой краситель
- Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до пышной белоснежной массы.
- Кладём ванилин и по одному добавляем яйца комнатной температуры, перемешиваем.
- Добавляем просеянную с солью и разрыхлителем муку.
- Делим тесто на две части, в одну добавляем красный пищевой краситель , перемешиваем. Заворачиваем тесто в плёнку и убираем в холодильник.
- Формируем брусочки белого и красного цвета, переплетаем их и придаём форму леденца.
- Выпекаем при температуре 180 градусов 12-15 минут.
Приятного Аппетита!
песочное печенье, вкусное печенье, печенье домашнее рецепт, печенье очень, печенье рецепт очень вкусное, печенье пошагово, Irene Fiande, тесто +для печенья, как приготовить печенье, детское печенье, сладкое печенье, печенье песочное домашнее, печенье без творога, рецепт новогоднего печенья, рождественское печенье, рождественское печенье рецепт, выпечка +на новый год, печенье +на новый год, праздничное печенье,