Потрясающее песочное печенье с безе и финиками!
Открытая кухня
channel
Рецепт:
- Финики
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Яйца - 2 шт.
- Сливочное масло - 110 гр.
- Ванилин
- Лимонный сок - 1 ст.л.
- Сахар - 200 гр.
- Мука - 200 гр.
? Выпекать 40 минут при температуре 140 градусов с конвекцией!
Приятного Аппетита!
Открытая кухня, рецепты, простые рецепты, вкусные рецепты, рецепт теста, рецепт пирога, песочное печенье, быстрое печенье, домашнее печенье, печенье, выпечка, домашняя выпечка, печенье из детства, домашняя кухня, сладкое, выпечка к чаю, сладкая выпечка, рецепт, как приготовить, простой рецепт, на десерт, вкусное печенье, печенье к чаю, простое печенье, меренга, безе, печенье с безе, песочное печенье рецепт, песочное тесто, пирожное, пирожное рецепт, рецепты печенья, сладости,