Песочное печенье Ракушки по рецепту известного Курабье Бакинское
Быстро и вкусно
channel
Печенье Курабье - это вкус детсва! Оригинальные печенья имеют форму цветка с повидлом всередине. Я же предлагаю вам включать фантазию и эксперементировать с формами. В моем случае - это маленькие ракушки, которые удобно брать с собой в качестве перекуса или есть дома с кофе или чаем.
Тесто для данного рецепта готовится очень быстро. Чтобы печенье было нежным - важно соблюдать указанные пропорции.
00:18 Ингредиенты:
- сахарная пудра 100 г
- мука 300 г
- ванильный сахар 1 ч л
- сливочное масло 200 г
- соль щепотка
- яичные белки 2 шт
- подвило
Приготовление:
- сливочное масло взбить с сахарной пудрой, солью и ванильным сахаром до посветления массы
- ввести белки, продолжить взбивать
- постепенно ввести муку
- выложить в кондитерский мешок с насадкой
- отсадить печенье на пергамент в форме ракушек
- всередину ракушки положить джем
- выпекать на 200С в течении 15-17 минут
Приятного Аппетита!
аппетитная мелодия, ароматное печенье, курабье бакинское, песочное печенье, печенье простой рецепт, печенье ракушки, печенье с джемом, как приготовить печенье, простое печенье, как приготовить курабье, простое песочное печенье, печенье ромашка, бакинское курабье, печенье за 5 минут, курабье бакинское рецепт, песочное печенье курабье, печенье с вареньем, печенье к чаю, печенье песочное, курабье печенье рецепт, канал аппетитная мелодия, быстро и вкусно,