Recipe Песочное печенье Ракушки по рецепту известного Курабье Бакинское

Песочное печенье Ракушки по рецепту известного Курабье Бакинское

channel

Печенье Курабье - это вкус детсва! Оригинальные печенья имеют форму цветка с повидлом всередине. Я же предлагаю вам включать фантазию и эксперементировать с формами. В моем случае - это маленькие ракушки, которые удобно брать с собой в качестве перекуса или есть дома с кофе или чаем.

Тесто для данного рецепта готовится очень быстро. Чтобы печенье было нежным - важно соблюдать указанные пропорции.

00:18 Ингредиенты:

  • сахарная пудра 100 г
  • мука 300 г
  • ванильный сахар 1 ч л
  • сливочное масло 200 г
  • соль щепотка
  • яичные белки 2 шт
  • подвило

Приготовление:

  1. сливочное масло взбить с сахарной пудрой, солью и ванильным сахаром до посветления массы
  2. ввести белки, продолжить взбивать
  3. постепенно ввести муку
  4. выложить в кондитерский мешок с насадкой
  5. отсадить печенье на пергамент в форме ракушек
  6. всередину ракушки положить джем
  7. выпекать на 200С в течении 15-17 минут

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

аппетитная мелодия, ароматное печенье, курабье бакинское, песочное печенье, печенье простой рецепт, печенье ракушки, печенье с джемом, как приготовить печенье, простое печенье, как приготовить курабье, простое песочное печенье, печенье ромашка, бакинское курабье, печенье за 5 минут, курабье бакинское рецепт, песочное печенье курабье, печенье с вареньем, печенье к чаю, печенье песочное, курабье печенье рецепт, канал аппетитная мелодия, быстро и вкусно,

HOT 10 Печенье

Новые Рецепты Печенье