Recipe Печенье "Венское"

Печенье "Венское"

channel

Песочное печенье с прослойкой из джема, а джем или повидло можно подобрать по вкусу.

В 100 г - 396 ккал.

Ингредиенты:

  • прямоугольная форма размером 25*40 cм
  • мука - 420 г
  • разрыхлитель - 5 г
  • соль - 1 г
  • желтки - 2 штуки
  • сахар - 120 г
  • ванильный сахар - 10 г
  • сметана 22-25 % - 60 г
  • масло сливочное - 240 г
  • джем абрикосовый - 300 г

Выпекать при температуре 190 С - 25-30 минут.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, выпечка, печенье, венское печенье, как приготовить венское печенье, видео рецепт венского печенья, песочное тесто,

HOT 10 Печенье

Новые Рецепты Печенье