Печенье "Венское"
Приятного аппетита!
channel
Песочное печенье с прослойкой из джема, а джем или повидло можно подобрать по вкусу.
В 100 г - 396 ккал.
Ингредиенты:
- прямоугольная форма размером 25*40 cм
- мука - 420 г
- разрыхлитель - 5 г
- соль - 1 г
- желтки - 2 штуки
- сахар - 120 г
- ванильный сахар - 10 г
- сметана 22-25 % - 60 г
- масло сливочное - 240 г
- джем абрикосовый - 300 г
Выпекать при температуре 190 С - 25-30 минут.
Приятного Аппетита!
приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, выпечка, печенье, венское печенье, как приготовить венское печенье, видео рецепт венского печенья, песочное тесто,