Recipe Печенье "Спаржа" с яблочным повидлом

Печенье "Спаржа" с яблочным повидлом

channel

Рецепт теста :

  • 400-450 гр муки ( мне понадобилось 440 гр),
  • 200 гр сливочного масла,
  • 1 ч. л. разрыхлителя ( без горки).
  • 1 ч. л. ванильного сахара,
  • 1 яйцо, 2 желтка,
  • щепотка соли,
  • 200 гр сахара,

Для начинки:

  • Повидло яблочное.

Температура выпечки 200 градусов,

время выпечки 12 минут.

Учитывайте особенности своей духовки.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

выпечка, пирог, начинка, с ягодами, торт, пирожное, дрожжевое тесто, песочное тесто, печенье, кексы, пирожки, булочки,

HOT 10 Печенье

Новые Рецепты Печенье