Печенье с шоколадом
Mariko
channel
Печенье с шоколадом
Ингредиенты:
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 100 г
- натуральный йогурт - 100 г
- растительное масло - 50 мл
- ванильный экстракт - 1 ч.л.
- мука - 250 г
- разрыхлитель - 8 г
- шоколадные капли - 60 г
- 1) Яйцо взбить с сахаром до однородности. Добавить растительное масло, йогурт и ванильный экстракт, хорошо перемешать. Вести муку с разрыхлителем, замесить тесто.
- 2) В готовое тесто добавить шоколадные капли, хорошо перемешать. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой, убрать в холодильник на 1 час.
- 3) Разогреть духовку до 180°С.
- 4) Из теста скатать шарики весом 25-30 г. (Чтобы тесто не липло к рукам смажьте их растительным маслом)
- 5) Выложить печенье на противень застеленный пергаментной бумагой.
- 6) Выпекать в разогретой духовке 15 минут. Готовое печенье вынуть из духовки и дать остыть.
- 7) По желанию присыпать сахарной пудрой.
Приятного Аппетита!
печенье с шоколадом, печенье с шоколадом рецепт, печенье с кусочками шоколада, печенье с кусочками шоколада рецепт, печенье, рецепт печенья, печенье домашнее, вкусное печенье, рецепт вкусного печенья, выпечка печенья, простой рецепт печенья, печенье на йогурте, печенье на йогурте рецепты, вкусное печенье на йогурте, Mariko,