Печенье "Кошачьи Язычки" с кремом ганаш простой рецепт без миксера
IRENE FIANDE
channel
Вкусное хрустящее печенье на белках, с начинкой из шоколадного крема ганаш. Рецепт шоколадного крема ганаш.
РЕЦЕПТ:
Ганаш:
- 140 грамм тёмный шоколад
- 80 грамм сливки от 30 %
- 40 грамм сливочное масло
Тесто:
- 60 грамм сливочное масло
- 60 грамм белки
- 60 грамм сахарная пудра
- ваниль
- 60 грамм мука
- 20 грамм миндальная мука
Приятного Аппетита!
песочное печенье, печенье, вкусное печенье, сладкое печенье, хрустящее печенье, рецепт вкусного печенья, печенье в духовке, печенье на белках, рецепт печенья без, тесто для печенья, простое вкусное печенье, как приготовить печенье, как сделать печенье, детское печенье, Irene Fiande, печенье без сметаны, выпечка, langues de chat, кошачьи язычки печенье, рецепт печенья, крем ганаш рецепт, ганаш для торта, ганаш из шоколада и сливок,