Печенье.Домашнее печенье.Рождественское печенье
RosaKoch
channel
Рождество — один из самых значимых и красивых христианских праздников. Неотъемлемой частью его традиций является праздничная ёлка, богослужение и, конечно, застолье, к которому принято подавать рождественские печенья. Рождественские печенья - это не только вкусное угощение для взрослых и детей, это еще и оригинальные игрушки на ёлку, и отличный подарок для близких людей. Для многих Рождество неразрывно связано с ароматами свежей хвои, цитрусовых и домашней выпечки, многие собираются всей семьей с детьми и все вместе пекут рожественские печенья, а затем и украшают их.
состав:
- масло-150 гр
- ванилин-2 п
- мука-400 гр
- щепотка соли
- сахар-150 гр
- разрыхлитель-1 п (7 гр)
- 2 яйца
выпекать при температуре 180 градусов 10-12 минут
Приятного Аппетита!
Печенье, Домашнее печенье, Рождественское печенье, Weihnachtsplätzchen, Christmas cookies, простое печенье, песочное печенье, вкусное печенье, rosakoch, Рецепт Печенья, печенье в духовке, быстрое печенье, печенье на сметане, песочное печенье рецепт, печенье без, печенье с орехами, выпечка без яиц, мягкое печенье, печенье к чаю, выпечка на скорую руку, ереванская гата, самое вкусное печенье, слоеное печенье, сладкое печенье, печенье со сметаной, печенье с маслом, еда,