Recipe Печенье "Бискотти ди Прато"

Печенье "Бискотти ди Прато"

channel

Знаменитое итальянское печенье из города Прато. Замечательный вариант для сладких подарков.

Может храниться до 2 месяцев в закрытой таре, в сухом помещении.

В 100 г - 436 ккал

Выход - 70-80 штук

Ингредиенты:

  • мука пшеничная - 330 г
  • сахар - 180 г
  • ванильный сахар - 10 г
  • яйца куриные - 3 штуки
  • цедра лимона - 3 г
  • разрыхлитель - 3 г
  • соль - 1 г
  • миндаль - 220 г

Выпекать при температуре 180 С - 30-35 минут.

Подсушить при температуре 150 С - 25-30 минут.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, Biscotti (Dish), Food (TV Genre), бискотти ди прато, выпечка, итальянское печенье, как приготовить бискотти ди Прато, видео рецепт бискотти ди Прато,

HOT 10 Печенье

Новые Рецепты Печенье