Печенье "Бискотти ди Прато"
Приятного аппетита!
channel
Знаменитое итальянское печенье из города Прато. Замечательный вариант для сладких подарков.
Может храниться до 2 месяцев в закрытой таре, в сухом помещении.
В 100 г - 436 ккал
Выход - 70-80 штук
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 330 г
- сахар - 180 г
- ванильный сахар - 10 г
- яйца куриные - 3 штуки
- цедра лимона - 3 г
- разрыхлитель - 3 г
- соль - 1 г
- миндаль - 220 г
Выпекать при температуре 180 С - 30-35 минут.
Подсушить при температуре 150 С - 25-30 минут.
Приятного Аппетита!
приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, Biscotti (Dish), Food (TV Genre), бискотти ди прато, выпечка, итальянское печенье, как приготовить бискотти ди Прато, видео рецепт бискотти ди Прато,