Овсяное печенье без яиц, жира и молочных продуктов
Приятного аппетита!
channel
Простейшее и очень вкусное печенье, которое готовится быстро. Подходит для постного стола.
Бананы выбирайте спелые.
Я использую в рецепте классические овсяные хлопья "Геркулес", но подойдут и быстрого приготовления.
Мед можно заменить сахаром или не добавлять совсем.
По желанию можно добавить сухофрукты (изюм, клюкву, вишни, курагу и т.д.)
В 100 г - 286 ккал
Выход - 12 штук
Ингредиенты:
- Бананы - 200 г очищенные
- Мед - 40 г
- Овсяные хлопья - 100 г
- Грецкие орехи - 30 г
Приготовление:
- Банан размять вилкой до состояния пюре.
- Добавить мед, перемешать.
- Добавить овсяные хлопья, тщательно размешать.
- В завершение добавить обжаренные рубленые орехи.
- Выложить на бумагу с антипригарным слоем и разровнять вилкой.
- Выпекать в разогретой до 180°С духовке на среднем уровне без конвекции 15-20 минут.
- Остудить и хранить в закрытой таре до 3 суток при комнатной температуре.
Приятного Аппетита!
Ирина Подолян, Приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, канал Приятного аппетита, хобби, печенье, Приятного аппетита!, овсяное печенье, рецепт овсяного печенья, как приготовить овсяное печенье, домашнее печенье, овсяное печенье рецепт, выпечка, рецепт печенья, печенье овсяное, рецепты, кухня, как приготовить, овсяное, домашнее овсяное печенье, как приготовить печенье, как испечь печенье, oat cookies, печенье из овсяных хлопьев, Type Of Dish, Food, Cookie, овсянка,