Домашнее Печенье с яблоками, проще не бывает!
IRENE FIANDE
channel
Вкусное домашнее яблочное печенье, по вкусу напоминает яблочный пирог шарлотку в его миниатюрном размере. Готовиться в два счёта, очень удобно угощать гостей.
РЕЦЕПТ:
- яйцо - 2 штуки
- яблоки - 2 штуки
- сахар - 100 грамм
- масло сливочное - 100 грамм
- разрыхлитель - 15 грамм
- мука - 320-340 грамм
- ванилин
Для посыпки:
- сахарная пудра
- корица
- Яйца взбиваем с сахаром и ванилином.
- Добавляем сливочное масло комнатной температуры, взбиваем ещё немного.
- Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем , добавляем частями во взбитые яйца. Тесто должно быть не жидким.
- Очищаем яблоки от кожуры и нарезаем небольшими кусочками , кладём в тесто и тщательно перемешиваем.
- Застилаем противень пергаментом и ложкой кладём тесто, оставляя немного места между печеньем.
- Выпекаем печенье при 180 градусах 25-30 минут.
- Достаём из духовку и оставляем полностью остыть.
- Смешиваем корицу и сахарную пудру и посыпаем остывшее печенье.
Приятного Аппетита!
печенье с яблоками, печенье +с яблоками +и корицей, яблочное печенье, Irene Fiande, выпечка печение, приготовление печение, печенье, яблочное печенье рецепт, яблочное печенье фото, печение фото, печенье домашнее, печенье домашнее рецепт, выпечка печенье, вкусное печенье, простое печенье, печенье +в духовке, печенья пошагово, печенье +на скорую, как сделать печенье, выпечка, рецепты с яблоками, десерты с яблоками,