Домашнее печенье с творожной начинкой! Быстро и просто !
Восток дело вкуса
channel
ПЕЧЕНЬЕ ?БАНАНЧИКИ?:
Ингредиенты:
- Ванильный сахар 2 стл. л
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Мука 600-650 гр
- Сметана 250 гр
- Сливочное масло 250 гр ( холодное )
Начинка:
- Сахарная пудра по вкусу
- Творог 400 гр
- Сметана 1 стл. л
Приготовление:
- Соединяем сливочное масло и муку, делаем крошку.
- Добавляем разрыхлитель, ванильный сахар, сметану.
- Замешиваем мягкое тесто.
- Долго не замешиваем.
- Разделить тесто на небольшие шарики.
- Дальше раскатать и положить начинку.
- Формируем в форме банана.
- Выпекать 20 мин. При температуре 160 градусов. До готовности.
- После украшаем сахарной пудрой.
Мало времени занимает приготовление этих вкусных ? ?
Приятного Аппетита!
,