Бискотти - итальянское печенье.
У тети Сони
channel
Сегодня отправимся на итальянскую кухню. Приготовим один из самых популярных в мире десертов - БИСКОТТИ. Это очень простое в исполнении и очень вкусное печенье придется по вкусу всем без исключения.
Рецепт:
- Разрыхлитель – 1 пакетик
- Сушеная клюква, изюм, курага (можно все, а можно что-то на выбор) -150 гр
- Сахар - 200 гр
- Яицо – 4 шт
- Соль – 1 ч.л
- Подсушенный на сковороде миндаль 150 гр
- Мука – 400 гр
- Цедра лимона
- Ванильный сахар – 1 пакетик
- Выложить все в чашу тестомеса и приготовить тесто
- Разделить на 3 части, сформировать батоны.
- Выпекать при температуре 180 гр 20 минут
- Немного остывшие батоны нарезать на дольки толщиной 1,5-2 см.
- Выложить на противень и подсушить в духовке еще 10 минут.
- Хранить в банке с плотной крышкой.
- Ну, если будет что хранить…
Приятного Аппетита!
у тети сони, вкусное настроение, израильская кухня, израиль, еврейская кухня, еврейка готовит, еврейская мама, еврейская тетя, еврейская бабушка, печенье, бискотти, бискотти рецепт, печенье бискотти, рецепт бискотти, итальянское печенье бискотти, итальянское печенье, печенье из италии, рецепт, просто и вкусно рецепты,