Бесподобно вкусное печенье с вареньем и шоколадом. Печенье Птифур
IRENE FIANDE
channel
Вкусное домашнее печенье пошагово. Как сделать печенье Птифур с вареньем и шоколадом. Делаем печенье для детей и украшаем его кондитерской посыпкой или кокосовой стружкой.
РЕЦЕПТ:
- масло сливочное размягчённое - 325 грамм
- яйца - 3 штуки
- мука - 500 грамм
- сахарная пудра - 225 грамм
- ваниль
- корица - 1/2 чайной ложки
- джем абрикосовый -200- 250 грамм
- шоколад - 150 грамм
- кондитерская посыпка, кокосовая стружка
- Размягчённое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой.
- По одному добавляем яйца комнатной температуры.
- Добавляем корицу и ванилин.
- Частями вводим просеянную муку. Замешиваем жидкое тесто.
- Кондитерским мешком отсаживаем тесто на пергаментную бумагу или силиконовый коврик.
- Выпекаем в духовке при 180 градусах 20-25 минут до лёгкого золотистого цвета.
- Соединяем две половинки печенья, склеивая их абрикосовым джемом.
- Готовое печенье обмакиваем в растопленный шоколад, а затем в разноцветную кондитерскую посыпку или кокосовую стружку и оставляем печенье, что бы застыл шоколад.
Приятного Аппетита!
печенье домашнее, птифуры шоколадные, вкусное печенье, рецепт вкусного печенья, шоколадное печенье, печенье пошагово, как сделать печенье, песочное печенье, печенье +с вареньем, печенье видео, печенье +для детей, Irene Fiande, печенье +с шоколадом, выпечка, печенье, простое печенье, рецепт печенья,