Recipe АРМЯНСКАЯ кухня ЕРЕВАНСКАЯ ГАТА Сворачиваем и нарезаем ? ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ

АРМЯНСКАЯ кухня ЕРЕВАНСКАЯ ГАТА Сворачиваем и нарезаем ? ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ

channel

Ингредиенты:

  • Кефир...............................................700 гр
  • Сода.................................................1 ч.л
  • Ванилин..........................................1,5 гр
  • Соль................................................1/2 ч.л
  • Разрыхлитель...............................10 гр
  • Масло топленое...........................50 гр
  • Маргарин........................................200 гр
  • Мука.................................................700+200 гр
  • Яйцо................................................2 шт

Начинка:

  • Масло растительное....................230 гр
  • Сахар................................................400 гр
  • Соль.................................................1/4 ч.л
  • Мука................................................500 гр
  • Ванилин..........................................1,5 гр

Для смазывания:

  • Яйцо.................................................1 шт
  • Для посыпки....................................10 гр
  • Яйцо(желток)..................................1 шт

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Гата, Кята, Гата ереванская, Гата армянская, Армянская кухня, Печенье, Вкусная выпечка к чаю, выпечка на каждый день, Слоеная выпечка, Праздничная выпечка,

HOT 10 Печенье

Новые Рецепты Печенье