АРМЯНСКАЯ кухня ЕРЕВАНСКАЯ ГАТА Сворачиваем и нарезаем ? ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ
Вкусная еда с Хадиджей
channel
Ингредиенты:
- Кефир...............................................700 гр
- Сода.................................................1 ч.л
- Ванилин..........................................1,5 гр
- Соль................................................1/2 ч.л
- Разрыхлитель...............................10 гр
- Масло топленое...........................50 гр
- Маргарин........................................200 гр
- Мука.................................................700+200 гр
- Яйцо................................................2 шт
Начинка:
- Масло растительное....................230 гр
- Сахар................................................400 гр
- Соль.................................................1/4 ч.л
- Мука................................................500 гр
- Ванилин..........................................1,5 гр
Для смазывания:
- Яйцо.................................................1 шт
- Для посыпки....................................10 гр
- Яйцо(желток)..................................1 шт
Приятного Аппетита!
Гата, Кята, Гата ереванская, Гата армянская, Армянская кухня, Печенье, Вкусная выпечка к чаю, выпечка на каждый день, Слоеная выпечка, Праздничная выпечка,