Сливочный пломбир. Всего два ингредиента и 10 минут!
Готовим с ВаМи
channel
На самом деле очень просто приготовить домашний сливочный пломбир.
Я предлагаю Вам самый простой и самый быстрый, проверенный, рецепт!
Нужно всего два ингредиента и 10 минут вашего времени (максимум), *время на заморозку не учитываю т.к. вам нужно просто поставить готовое мороженное в морозилку застывать, перемешивать его, в процессе замерзания, не обязательно.
Ингредиенты:
- сгущёнка 160 мл;
- сивки жирностью не менее 33% - 500 мл;
Сливки обязательно должны быть охлажденными!
Приготовление:
- Поместите сливки в глубокую ёмкость, т.к. их масса в процессе взбивания увеличится;
- Взбивайте сливки миксером или блендером (с насадкой - венчик), до загустения, пока не появятся устойчивые пики - масса перестанет течь и будет плотной (обычно это занимает 5-7 мин);
- После этого добавьте сгущенку и хорошо перемешайте;
- Перелейте массу в контейнер (2-х литровый) и уберите в морозилку на 3-5 часов, до полного замерзания;
Приятного Аппетита!
сливочный пломбир в домашних условиях, мороженое, рецепт мороженого, домашнее мороженое, домашний пломбир из сливок и сгущенки, домашний пломбир рецепт, домашний пломбир мороженое, рецепт домашнего мороженого, рецепт домашнего пломбира, простой рецепт мороженого пломбир, простой рецепт мороженого, как приготовить мороженое, сливочное мороженое рецепт, мороженое из сливок, мороженое за 5 минут, простые рецепты, рецепты, готовим дома, едим дома, дома вкуснее, готовим с вами, еда,