Recipe Кейк Попсы/Cake Pops .мини эскимо

Кейк Попсы/Cake Pops .мини эскимо

channel

Кейк-попсы — популярное сладкое лакомство. Особенно любят его детки: украшенные разноцветными посыпками эскимо на палочках так и манят!

Вот почему необычайно важно научиться делать их правильно: так, чтобы шарик пирожного мог плотно «усидеть» на палочке при комнатной температуре довольно долгое время и не испортиться при этом. Десерт очень простой, но есть много маленьких секретов, которые нужно знать, и несколько важных правил, которые нужно соблюдать, и тогда всё непременно получится! если будете готовить под этим рецептом, кейк-попсы получается очень вкусными!

Итак, сегодня я рассказываю и показываю, как всегда, пошагово как сделать кейк-попсы.

По сути, что такое кейк-попсы? Это старое доброе пирожное «картошка» — бисквитная крошка и крем. Но если «картошку» формируют и выкладывают на тарелку/ то кейк-попс должен крепко держаться на палочке, в этом вся его фишка. Значит, если будет неправильная консистенция теста или не слишком стабильный крем, шарики не выдержат и начнут разваливаться при долгом нахождении вне холодильника (обычно это несколько часов). Также очень важно научиться красиво покрывать их шоколадом (глазурью). Несмотря на кажущуюся лёгкость этого процесса, в нём есть свои особенности, о которых лучше знать заранее.

Для кейк-попсов нам потребуется бисквит (его можно испечь на противне в виде пласта, как для рулета, так будет быстрее, чем в круглой форме) и любой стабильный крем, то есть крем, который быстро схватывается в холодильнике и стойко переносит комнатную температуру: не течёт, не плавится, долго держит форму. А также, само собой, шоколад! Нам нужно, чтобы шарики, которые мы сформируем, могли погрузиться в него полностью. Шоколад может быть как тёмный, так и молочный или белый. Я буду показывать на примере черного. Очень важно подобрать подходящую миску, хорошо использовать для этого стакан. И ещё понадобятся палочки! В кондитерских магазинах продаются специальные палочки для кейк-попсов, в моей случай это палочки от мороженого: позаботьтесь об украшениях: кондитерские посыпки, бусинки, пищевые блёстки, цветной сахар, шоколад контрастного цвета, мастичные элементы, — подойдёт всё съедобное, что подсказывает фантазия!

Ну, и отмечу сразу: из приведённого в рецепте количества ингредиентов получилось 6шт приличного размера кейк-попсов — таких, что одного вполне достаточно для чашечки чая. Уменьшайте-увеличивайте количество, сохраняя пропорции, если вам нужно меньше или больше пирожных.

Ингредиенты:

Бисквит:

  • 3яиц
  • 100 г сахара
  • 1ч.л. разрыхлителя
  • 1ч.л.соды
  • щепотка соли
  • 200-250 г муки
  • молоко-120мл

Крем:

  • 100гр сливочное масло
  • 70– мл сгущенного молока

также:

  • шоколад
  • кондитерские посыпки
  • палочки

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

кейк попсы, кейк попсы рецепт, рецепты, рецепт, как сделать кейк попсы, кейк-попсы, кейк попс, как приготовить кейк попсы, cake pops, кейкпопсы, рецепт кейк попсов, шоколад, кулинария, чем покрыть кейк попсы, кейкпопс, тортодел, глазурь, cake pop. recipe, я тортодел, сладкий стол, шоколадный бисквит, кейк попсы своими руками, ням ням киви,

Новые Рецепты Мороженое